Garlic

¿Cómo se obtiene el Ajo Negro?

Transformamos el ajo blanco mediante un proceso térmico de 45 días, sin agregado de sustancia química alguna, eliminando los ácidos que causan problemas estomacales y olores no deseados, cambiando su sabor, aroma, color y textura. Finalmente, ofrecemos un producto gourmet con componentes nutricionales, en donde las propiedades del ajo se potencian.

 

Características:

El ajo negro posee un sabor entre dulce y ahumado llamado Umami (el quinto sabor), de consistencia cremosa y de color pardo.

Sin aditivos ni conservantes, no requiere refrigeración para su conservación.

No posee ni deja olores no deseados.

Otorga un inigualable sabor, aroma y color a todo tipo de preparaciones.

 

Beneficios

  • Regula la presión arterial.
  • Regula el azúcar en sangre.
  • Gran poder antioxidante.
  • Energizante y vigorizante.
  • Diurético.
  • Fortalece el sistema inmunológico.
  • Antibiótico natural.
  • Limpia los riñones.
  • Disminuye los niveles de colesterol malo (LDL).
  • Optimiza la función renal.
  • Aporta 18 de los 20 aminoácidos que necesita el organismo para su óptimo funcionamiento, 8 de los cuales son esenciales.
  • Elimina la fatiga.

 

Sector: Alimentos y manufacturas de origen agropecuario (MOA). 

Rubro: Delicatessen y preparados alimenticios.

 

Posición arancelaria: 

  • Ajo negro en bulbo 2005.99.00
  • Ajo negro en dientes 2005.99.00
  • Pasta de ajo negro 2005.99.00

. Polvo de ajo negro 2005.99.00

  • Aceite de oliva macerado con ajo negro 1509.10.00

 

  • Ajo negro en bulbo
  • Ajo negro en dientes
  • Pasta de ajo negro

. Polvo de ajo negro

  • Aceite de oliva macerado con ajo negro

 

Río Segundo, Córdoba, Argentina CP: 5960

Tel: +54 9 3572548938

Mail: garlic@garlicajonegro.com.ar