¿Cómo se obtiene el Ajo Negro?
Transformamos el ajo blanco mediante un proceso térmico de 45 días, sin agregado de sustancia química alguna, eliminando los ácidos que causan problemas estomacales y olores no deseados, cambiando su sabor, aroma, color y textura. Finalmente, ofrecemos un producto gourmet con componentes nutricionales, en donde las propiedades del ajo se potencian.
Características:
El ajo negro posee un sabor entre dulce y ahumado llamado Umami (el quinto sabor), de consistencia cremosa y de color pardo.
Sin aditivos ni conservantes, no requiere refrigeración para su conservación.
No posee ni deja olores no deseados.
Otorga un inigualable sabor, aroma y color a todo tipo de preparaciones.
Beneficios
- Regula la presión arterial.
- Regula el azúcar en sangre.
- Gran poder antioxidante.
- Energizante y vigorizante.
- Diurético.
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Antibiótico natural.
- Limpia los riñones.
- Disminuye los niveles de colesterol malo (LDL).
- Optimiza la función renal.
- Aporta 18 de los 20 aminoácidos que necesita el organismo para su óptimo funcionamiento, 8 de los cuales son esenciales.
- Elimina la fatiga.